Мне жутко от этой цены

Мне жутко от этой цены -
Кровавые раны спины
За хрупкие крылья надежды
И нежность..
А небо манит облаками,
И радуга бьёт под ногами,
Как песня в груди:
Иди!
Срываюсь в едином порыве,
И вижу  в иллюзий разрыве
Твой свет впереди -
Прийди!


Рецензии