Метаморфозы

Теперь дома выше лесов! -
Домам теперь не нужно -
дров...
Домам нужна земля,
как геоподоснова -
Не важно - больна она
или здорова...
Нужны им - газ, электросвет...
Нужды в соседстве -теперь нет...
Автомашинами забито всё
пространство во дворе...
И негде развернуться детворе...
Всем ежедневно -
о щтрафах приходят  извещенья...
В  России  штрафы предусмотрены - на всё! -
Идёт внутринародная  Война -
все ищут способы  удобного  отмщенья...
В итоге в России - неизбежная - Она!
Страна давно готовится к большой  Войне...
Мы не допустим, чтоб повторился - 41-й...
По подготовке к Ней - делается всё в Стране!-
Наша Готовность-путь продвижения России -
самый  верный!
Все должны знать:
только к Победе нам надо идти!-
"Мы мирные люди, но наш Бронепоезд -
стоит  на  запасном  пути!"*



*строка из песни Михаила Светлова - "Песня о
Каховке".


Рецензии