Кончились романы...

Кудри поседели,
локоны отвились...
Вот и постарели
И перебесились...

Уж гроза, как раньше,
не тревожит сердце...
Вот ведь незадача:
Кот куда - то делся!

Поутру вернется,
грязный и лохматый.
А гроза - отрада:
поливать не надо!

Солнце запропало,
звезды закатились...
Кончились романы...
 
..Мы - перебесились...

 


Рецензии