Гродеково

Жизнь
Моя
Гродекова
Вдруг
Закукарекала.*


В Гродекове на пересылке, под нарами умер самый лучший поэт Харбинской Волны

Арсений Несмелов. Гродеково после освобождения Харбина от японцев было

перенаселено "подозрительными элементами" и больному Несмелову нашлось место

только под нарами.


Рецензии