Всё равно люблю

Гремят на свете грозы и льют дожди.
И солнышка на небе ты уже не жди.
Вот в этот грустный миг тебя я вспоминаю.
Без тебя я, дорогая, в мгновение расстаю.

Расстаю, как кубик льда в чаю горячем,
Как сахарок, перемешанный в воде.
Свои же чувства, как видишь, я не прячу,
Не скрываю я любовь, в абсолютности, нигде.

Гремят на свете грозы и льют дожди.
И солнышка на небе ты уже не жди.
Но всё равно люблю тебя я искренне.
Запомни дорогая эту правду, истину.


Рецензии