По-другому жить не хочу

Болеет Мир мой от жестокости и фальши.
Болеет от непонимания и зла.
Порою путаются мысли: что же дальше?
Во всём я виновата лишь сама.
Я виновата, что такая родилась я,
Я виновата в том, что многого хочу.
В том, что желаю каждому я счастья.
К реальности привыкнуть не могу.
Твердят мне, что душа моя наивная,
Пытаются мне навязать свой Мир.
Быть может,приняла б всё и жила б "красивая",
Но не могу предать того, что Бог мне подарил.
Безумно тяжело беречь огонь во льдах,
Но это мне удастся вновь и вновь,
И пусть я бесконечно утону в мечтах,
И пусть непониманья растерзают душу в кровь.
Я отдаю тепло и буду жить лишь так.
Берите! Вновь уверена - на благо.
С улыбкой к вам всегда, а боль таю в глазах.
И верю, мне воздастся за отвагу.
Быть может кто-то скажет мне "спасибо".
Быть может и покрутят у виска.
Верю в любовь и доброту,что это сила.
И по-другому жить не буду никогда!


Рецензии