Нам подавай прекрасное далёко

Нам подавай прекрасное далёко
Пусть мы не стоим ничего
Но хочет видеть наше око
То, что в фантазиях его

А заслужили или нет
Сие не очень важно
На это есть всегда ответ
Мы рассчитаемся бумажно

И вот, за счастье заплатили
Таким, как мы мечтателям
Страну крутую получили
Став навсегда предателем

Цени себя и ту страну
В которой проживаешь
А не спешу на сторону
В которой жить мечтаешь

И счастье наше друг не в том
Что ты страну свою осудишь
А всё в обычном и простом
Что дома ты с родными будешь


Рецензии