Тоска дремучая

За окном темнеет, близится ночь.
Я закрываю входные двери.
Уходи тоска прочь.
Только стук сердца слышу в груди.
Душа спокойна, сон впереди.
Не говори мне ни слова сейчас.
Твои объятия для меня оковы,
Я прошу, не в этот раз.
Ты меня не сломаешь, я смогу уйти.
Ты всей правды не знаешь, прошу уходи.
26.05.2014г.


Рецензии