Селфи с собакой

Ах, как долго она ждала!
Этот берег! Кусты! И зверушек!
И сейчас, позабыв про дела,
Умиляется здесь на ракушек!
Ест траву, пьет речную волну,
Растворяется в летней природе!
Дай-ка, Златка, тебя обниму!
Весела ты при всякой погоде!
Я с тобою проспать не могу,
Будишь ты на рассвете, проказница!
Ждёшь с рыбалки! И на берегу
Крепко спишь, неусыпная стражница!
С Мокши вместе с тобою идём,
Очень жарко, и мы окупнулись!
Слушай, Злата, пока мы вдвоем,
Селфи сделаем! Так, улыбнулись!


Рецензии