Воспитала всех

О заповеднике том слышно.
Однажды,как уж это вышло.
Гепарда самка родила.
Жизнь сразу четверым дала.

Но ей детей не прокормить.
Погибнут малыши,как быть.
Решили люди им помочь.
В семье у них и сын,и дочь.

Мальчишке года два,а Мэй
Всего отроду тридцать дней.
Котята только свет узнали.
Им даже имени не дали.

Гепарды маленькие очень.
С детьми,котятами днём и ночью.
Кому-то кашку подогреть,
Кому-то песенку пропеть.

Всех малышей в кровать брала.
Всем мамой доброю была.
Они росли в любви и ласке.
Дружили все,как в доброй сказке.

Исполнился гепардам год.
Мать наставления даёт
Как поиграть,но их не мучить.
Сейчас на улице тем лучше.

Они немного подрастут.
Их в заповедник жить возьмут.


Рецензии