Цените каждого

ЦЕНИТЕ КАЖДОГО
Галина Подольская
*******
Плохие — наградят вас опытом ненастья, 
А добрые — пусть принесут вам счастье,
Пусть лучшие — преподнесут воспоминания,
Подарят много нужных, важных знаний,   
А худшие ко времени преподадут урок.
Цените каждого, кто вас поучит впрок.
*******


Рецензии