Оставь меня в прошлом

Когда в конец одолеют сомнения
И я превращусь в аморфное нечто
Оставь меня в прошлом без сожаления
Оставь меня в прошлом - оно бесконечно
С собой забери самое светлое
Когда-нибудь вспомнишь и отвернувшись,
Расстроишься малость: "Как жалко, что нет его"
Слегка, уголками губ улыбнувшись.
И он невпопад: "Насколько ты счастлива?"
"На все 100%" - и не дав усомнится,
Прижмешься покрепче, как в доказательство,
И прошлое медленно растворится.


Рецензии