Марш Первомайский

На рассвете солнце встанет,
Утра доброго желаю я всей земле,
И от края и до края здесь работа закипает -
Радостно мне,
Я горжусь своей Отчизной ,
Мирным небом,небом чистым нашей страны,
Я спокойно засыпаю, зная то, что день настанет в звуках весны

С Первым Мая,
Столица цветет
Сталин с нами, советский народ

Оттого, что в сердце песня,
Оттого, что все мы вместе
Мне так легко,
Я смотрю вперёд и верю, распахнутся скоро двери вдаль широко,
С вами рядом я шагаю,
И знамёна поднимая, ветер зовёт,
Оно зовёт к большой победе коммунизма на планете,
Ленин живет

С Первым Мая,
Столица цветёт,
Сталин с нами, советский народ

2011


Рецензии