Любите своих матерей

Не забывайте своих матерей,
И никогда на них не обижайтесь
Пред расставаньем у дверей,
С любовью с ними Вы прощайтесь

И уходить, захлопнув дверь,
Вы сгоряча не торопитесь,
А лучше мамочке своей,
Вы, обернувшись, улыбнитесь,

Не спится матерям в тиши,
В ночи протяжной и тревожной
Для мам всегда мы малыши,
Оспорить это невозможно

Вы с мамой будьте подобрей,
На их любовь не раздражайтесь,
Не огорчайте матерей
На матерей не обижайтесь

Ночами плачут от разлук,
В тоске страдая беспредельной,
А мы без материнских рук,
Как малыши без колыбельной

Любите Ваших матерей,
И добрых слов Вы не стесняйтесь,
Оберегайте матерей,
Их никогда не забывайте.


Рецензии