То ли женщина, то ли богиня

То ли женщина то ли богиня,
Но сошедшая будто с небес,
С неё маслом рисуют картины,
восхищая юных сердец.

Ей неведомы зло и обиды
Ураганы, ветра и гроза
Она сердцем трепетным видит
Есть любовь или может ушла.

Эта сказка, а может быть небыль
Только руки её два крыла,
Лебединая песня поётся
И трепещет от счастья душа


Рецензии