Повезло...

- Иван, за что соседа Ваську посадили?
Ведь он в командировке, вроде, был.
- А он вернулся на день раньше,
Приехал на своём автомобиле.
И как назло
Застал с любовником жену,
И сразу же обоих и убил.
- И что же было дальше?
- Пошёл в полицию, признал свою вину.
- Вот ужас! А мне, похоже, повезло:
Ведь он же мог убить меня,
Вернись пораньше на два дня...
      ***


Рецензии