Всего бывает много...

Бывает много солнца -
несносная жара!

Бывает много света -
ах, как слепит глаза!

Бывает много хмари -
промозглые дожди!

Бывает много снега -
не отыскать пути!

Бывает много шума -
а поводы пусты!

Бывает много дружбы -
и вместе с нею лжи!

Всего бывает много! -
но!..только не тебя!!

Неутолима жажда -
любовного огня!

Я пью и наслаждаюсь...
и пригубляю вновь!!
И я ни в чём не каюсь!
Да здравствует Любовь!!



Полюби меня такой!
https://m.youtube.com/watch?list=PLibzoDIbaXCx2Db_...


Рецензии
Ваш лозунг, гражданка Наталья, нам очень понравился! ))))))))))))))

Игорь Белкин   15.01.2020 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!)))))!🌼🌼🌼

Наталья Сотникова 2   16.01.2020 13:06   Заявить о нарушении