Слова

Чтоб ты услышала
Мой зов,
Ищу я строчки
Верных слов. –

Ищу ключи
К душе твоей,
Чтобы называть тебя –
Своей!

Чтоб голос мой
В тебя проник,
Чтоб знала ты
Любви язык.

Чтоб для меня:
Твои глаза,
Твоя волнистая
Коса,
Твои ресницы
В полукруг,
Изгибы нежных,
Добрых рук.

Что эти груди,
Губы,
Взгляд,
В котором
Синий – синий сад.

В котором
Синие кусты
От синевы
Всегда чисты.

Ведь в саде том, -
Живу и Я! –
Стихи рождая
Для тебя!

Евгений
Шапорев
1986г. – 15 мая 2003г


Рецензии