Ты выбрал профессию не по себе

А где-то тоскует рояль по тебе,
А где-то та скрипка тоскует.
Ты выбрал профессию не по себе,
Глаза ведь твои не ликуют.
А кто-то упрямо за партой все ждет,
И лишь твоего появленья...
А кто-то грустит, а кто-то зовет...
И верит в твое проявленье.


Рецензии