Какое это счастье, как сильно я люблю!

Любимый, ты же знаешь, как сильно я люблю!
И каждый новый день тебе я это повторю!

Люблю твою улыбку, люблю твои глаза,
Сегодня я о многом хочу тебе сказать!

Ты помнишь, как,однажды, мы встретились с тобой?
Ведь прошагали вместе с тобою мы  лихвой!

Я помню ту походку, и помню я тот взгляд,
Вот бы сейчас вернуться на пару лет назад..

И вспомнить как сидели , болтали обо всем,
Чизкейк клубничный ели, смеялись в унисон.

А помнишь , как в том парке меня ты приобнял?
И с той самой минуты меня околдовал.

Кто знал, что вместе будем с тобою столько лет?
И в один миг друг другу дадим святой обед:

Чтоб в радости и горе с тобою навсегда.
Чтоб вместе были -рядом, а порознь никогда!

Сегодня стал ты мужем, а я твоей женой,
И в целое сплелись мы ниточкой одной!

И в этот день прекрасный тебе я повторю,
Какое ж это счастье, как сильно я люблю!

Люблю тебя мой милый,люблю, люблю!
Свою любовь навечно тебе я подарю!

28.06.2019


Рецензии