Мой нежный ангел, сон средь яви...

Мой нежный ангел, сон средь яви,
Я не забуду никогда
Того, что было между нами…

Прошу вернись, я все прощу
И попрекать ничем не стану…
Я на себя одну ропщу,
Что пала жертвою обмана…

Я так хотела быть с тобой,
Я так хотела тебе верить…
И я не раз перед судьбой
Платилась личною потерей…

Но без тебя мне свет не мил,
Мне без тебя дышать нет мочи…
Любовь сильнее моих сил,
И сердце быть с тобою хочет.

Устала я уже страдать,
Пусть надо мной ты посмеешься…
Ты скажешь «Нет» - я буду ждать
И буду верить, что вернешься…

Мой нежный ангел, сон средь яви,
Я не забуду никогда
Того, что было между нами…
               
                <27 июня 2019>


Рецензии