Спасибо, мама!

Когда мне холодно ночами
Я вспоминаю голос мамы,
Как в детстве тихо мне читала
И в колыбели колыхала.

Как ты сердилась за уроки,
Что так не равны мои строки,
За шалости мои, упрямство,
За слёзы и мой гнев в порыве.

Что вновь бардак в шкафу, в квартире,
Что я мечтаю не о том,
Что жизнь моя вся кувырком…

Спасибо, мама, не сердись!
Согрей меня и улыбнись.

26.06.2019
© Конюхова Марина


Рецензии
Вы очень похожи) Конечно же, спасибо!
Любви ближних-взаимной!
С Богом, Марина!

Владислав Тишинов   08.07.2019 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и поддержку!

Марыся Конюхова   08.07.2019 10:00   Заявить о нарушении