Пропасть

ПРОПАСТЬ

Жизнь его стоит на краю,
Может он уже в своём раю,
Пропасть у его ног лежит,
У края земного он стоит.

Думает шагнуть или нет,
В голове только тишина,
Сознание кричит, бред
Пред глазами мечта одна.

Ветер рядом с ним летит,
Он не слышит, что он говорит,
Только цель перед глазами
И тихий шопот за зубами.

Мысли улетели в даль,
Он рискнёт, да , жаль,
В душе родных стоит
Память о нём и печаль.

Он сделал выбор свой,
Не может выбрать путь другой,
Он собрался, долго уже стоит,
Пустота в глазах, душа болит.

Пролетают его воспоминания,
Небыло здесь его признания,
Сделал шаг и всё отпустил,
Всех обидчиков он простил.

Он летит, всё плохое пролетает,
Обо всём он мигом забывает,
Вся жизнь перед его глазами,
Он молчит, его язык за зубами.

Но не жданно в один миг,
Из души раздался крик,
Молчать не может больше,
Его нить стала ещё тоньше.

Близится земля, близится конец,
Он же ещё молод, ещё юнец,
Страх в его глазах стоит,
В низ к судьбе своей летит.

Он всё понял и в миг прозрел,
Снова блуждающий жить за хотел,
Но он в дороге и она пока одна
Он уже почти у пропости дна.

Его жизнь снова ему нужна,
Встать и идти ему пора,
Он почти у цели, он упал,
Его стах в миг куда то попал.

Он больше не боится, ему хорошо,
На душе спокойно и тепло,
Он больше не собак и не трус,
К его ногам прикреплён тросс.

Прыжок с тарзанки всё меняет,
Свои страхи каждый забывает,
Вся жизнь в секунды пролетает,
И в тупике свою дорогу узнает.

27.06.2019г.  12:00
написано под :
Rammstein
Weit Weg


Рецензии