Почти ЯС. Дивная чайная традиция

В страсти забылись –
чай остывает в чашке,
губ не коснувшись…

Взгляд обжигает
неутолённой жаждой!
дрожь не проходит…

Чай порошком зелёным
сыплется на пол…
сладко ласкают губы
шею… и плечи…


(27.06.2019) 


Рецензии