На заборе Луна в окружении звезд без причины повес

На заборе Луна в окружении звезд без  причины повесилась
Закричал от тоски чёрный раненый дрозд ….мне в такое не верилось.
А безумная ночь взглядым сизым хмельным над душой измывается
Не кричит ,а  молчит ….чёрный рот в тишине улыбается....
Стало тенью одной в этом мире со мной меньше знаю навеки я
Ах зачем же забора коснулась она в неразазумной беспечности...


Рецензии