Во мгле, чудное озаренье

         ***
Во мгле,чудное одаренье
Охватившее сферу волшебством
И грозящее озаренье
Омрачившее дух, нашествием

И в каждой искре, окна небес
Эхо, подтверждения разума
За каждую каплю, земных грез
Певучих букв, забвенные думы

О, вселенна, веселей, шире
Дай, дай, дай мыслей, благословенных
Как не блистать, я в твоем хоре
Обрела друзей, благословленных
       ***


Рецензии