Почти ЯС. И снова страсть волною

Тело как вата –
страсть иссушила тело…
нежность и ласка…

прикосновенье
словно глоточек хмеля –
искорки в пальцах!

словно волна на берег
страсть набегает,
снова пружиня тело
кровь закипает!


(27.06.2019) 


Рецензии