а нас за шо?!

По поводу возвращения России в ПАСЕ

Европейская игра:
Главное - улов.
И серьёзные дела
Строят без хохлов.

В этот раз довольны все:
Киев провели.
Ведь Москве нужна ПАСЕ,
А ПАСЕ - рубли.


Рецензии