Ты прекрасна, как лик зари. Стихи Антона

Ты прекрасна, как лик зари,
И легка, как ночной мотылек.
Я молил тебя о любви,
Я молил, да ее не сберег.

Ты дарила мне свет души,
Озаряющий цепь миров.
Только я оценить не спешил
Драгоценность твоих даров.

(Антон Гапоник в 16 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии