Я книга твоей любви

Раздевай меня глазами
И словами раздевай.
Ты листай меня, как книгу и читая обнимай.
Буду для тебя я пошлой
И наивной иногда.
Ты читать меня устанешь, я сведу тебя с ума.
Я по ноткам угадаю
Каждый стон твоей любви.
Нежно взглядом обнимая, ты во всю меня войди.
Страстно, нежно и надолго, быть с тобой мечтаю я.
Раздевай меня и точка!
В пламе страсти я твоя!


Рецензии