Не видим красоты...

Живем... не видим красоты,
А до неё подать рукою,
Всего лишь руку протяни,
И вот она, уже с тобою...
И вот она вокруг тебя,
И небо синее такое,
И безмятежно облака,
Белее-белого покроя,
И запах скошенной травы,
Чуть помутит мое сознание,
Живём - не видим красоты,
И суета, нам наказание...


Рецензии