Письмо маме

Мама! Дорогая!
Ты меня прости!
Так судьбе угодно
Я одна в пути.
Сильно спотыкаюсь
И коленки в кровь...
Мамочка родная
Мы с тобою врозь.
Я спешила мама
В жизни все успеть
Ты же все желала
Дочке не взрослеть
Мне казалось, мама,
Я умней тебя.
А твои советы..
нет.. не для меня..
Много я познала
Горя и беды.
Все вперед бежала -
стоя позади.
Мне так стыдно, мама,
За твою печаль.
Что меня нет рядом..
Очень-очень жаль!
Днями-вечерами
Ты в своих мольбах
Говорила тихо:
"Бог храни тебя"
Я прошу прощенье
За каждую слезу,
Что пролила ночью
за мою судьбу.
Что не оправдала
всех твоих надежд.
Мамочка-мамуля
Ты лучше, лучше всех
Знай моя родная
Я тебя люблю.
Ты прости хорошая
Дочку глупую.
Знаю, что все будет
Будет хорошо
И, мамуль, от этого
На душе тепло.
Мама, я ведь знаю
Что любовь твоя
Мир перевернула
И меня спасла!

05.03.2018


Рецензии