А мы без вас прекрасно жили

Это оттого, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети и нет в них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют. (Иер.4:20-22). Вот еще одна причина, почему до сих пор никто не имеет жизни вечной, не могут отличить добра от зла, хотя плод познания добра и зла сорван Адамом с первых дней его существования.


А мы без вас прекрасно жили,
Но это было до поры…
Круг Вечевой и наши Были
Без хитрой подленькой игры.

Без ростовщичества, кредитов,
Религий, подлости и лжи,
Без «фени», без попов, бандитов
Хранили наши рубежи.

Но вы прокрались незаметно,
Инфекция, микроб и тля
И из провинций неприметных
Засели за стеной Кремля.

Разрушили Союз, Россию,
Ограбили простой народ,
И из себя еще мессию
Изображаете, как род.

Да! Мы разрушим ваши планы,
Обидим тех, кто заслужил,
На это мы имеем Право
И говорим: «Чтоб ты так жил».

Что до идей с добром и светом,
Так это ты дружок шалишь,
За все дела пойдут ответы,
А твой хитрец получит шиш.

Опять улыбочки, ухмылки,
А ручки – вот они, гляди,
Но задрожат еще поджилки
Пред тем, что будет впереди.

СпасиБог нас, как от напасти,
От этих «благостных» идей,
От этой чужеродной власти
И её пакостных затей.

Дурак он с виду простоватый,
Но на уме своё несёт,
Беги скорей от нашей хаты,
Здесь бог твой точно не спасёт.

Русь всем открыта, для ответа,
Подставит руку и плечо,
А кто с мечом – тех песня спета,
Русь бьёт и любит горячо.

1 мая 2018 года Каменский Александр Васильевич


Рецензии
Слава в.в. пукину!!!

Емельянов-Философов   10.05.2020 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.