С собой не позовёшь

ТЫ Ворвалась в Жизнь
                ВНЕЗАПНО
Словно Дождик Проливной
    Словно Лучик Солнца Тёплый
Ты Вошла в Мой Тёмный Дом

Жизнь Мою Перевернула
     Встрепенув Покой и Сон
Ты как Море без Прилива
     НЕЖНО Греешь,Мой Покой

Ты как Чайка в Поднебесье
     Манишь в Даль,но Не Берёшь
Ты МИРАЖ,который ВИЖУ
     Но с СОБОЙ не ПОЗОВЁШЬ 27.06.19.


Рецензии