Морской блюз

Мы танцуем морской блюз,
Растворяясь в солёной пучине.
Воздух греет мягким плюс,
В чашке стынет мой капучино.

Улетаем в морскую даль,
Горизонт в глубине утопает.
Мне о прошлом ничуть не жаль.
О грядущем никто не знает...

Лёгкий бриз касается кожи,
В каждой капле закат серебрится.
Мы с тобою так много можем,
Можем даже во сне раствориться.

Ветер шелестом мягких волн
Колыбельную нам играет,
Как же здорово здесь и сейчас
Море жизни меня качает...


Рецензии