Я счастлива и мой мирок прекрасен

****
Я счастлива и мой мирок, настоль прекрасен
И в своей земле я,порхаю в облаках
Только,вот...мой голос...низок, хрипок, не ясен
Но,Родина-же,в моих преданных оках
И чужь мне горе,боль,страданье,заточенье
И лучи истины,согревают душу
Надежды,мечты рождаются,растут пеньем
Если грущу...то,о златой лире, грущу...
     ***


Рецензии