Ангелы пришли к нам с неба

Ангелы пришли к нам с неба,

Чтобы от невзгод спасти тебя.

Называют их прекрасно, дети,

Нежности образчик и добра.

Главное понять всем сердцем,

Не испортить чистоту души.

И тогда для каждого на свете,

Заискрится жизни волшебство.


Рецензии