178. Двадцать седьмое летнее утро

   Я просыпаюсь едва рассветает. Пока не началась обычная суета, можно почитать.

   Люди, которые читают книги… это другая раса.

   Они необычные… 

   Они помнят почти все книги, которые прочитали…

   Они могут искать нужную книгу по всем магазинам города, в интернете, и когда найдут, счастья хватит на всех.

   Маленькая книга может наполнить радостью многих вокруг, радостью поиска, радостью предвкушения, радостью обладания и радостью познавания.

   Они могут забыть о вашем существовании на несколько часов, но они всегда возвращаются, впитав в себя мудрость…

   Они умеют сопереживать…

   В два часа ночи их можно найти в кресле, в слезах, с книгой от которой невозможно оторваться.

   Приготовьте чашку чая, укройте пледом и обнимите …

   И пусть сейчас вы в разных реальностях, но, когда будет перевернута последняя страница, в ваших объятиях окажется самый счастливый человек.

   Вы заслуживаете того, кто может вам подарить жизнь, более яркую, чем можно вообразить…

   Проживая другие жизни и путешествуя по другим мирам, я не перестаю думать о тебе….


https://www.youtube.com/watch?v=djV11Xbc914 take on me A-ha

https://youtu.be/bUM88et2SZ0 Thinking of you Chris Rea


Рецензии
Наталия, ты снова удивляешь красотой написанного! В твоих строках столько позитивного отношения к жизни, что ты меняешь настроение и взгляд на мир к лучшему!
С дружеским теплом,
Николь

Николь Онил   28.06.2019 06:28     Заявить о нарушении
Николь! Благодарю от всего сердца за твои добрые и вдохновляющие слова!!!
Обнимаю,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   28.06.2019 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.