Настало утро солнечного дня

Настало   утро  солнечного  дня.


Пощупать  мне  бес  не  дал  сюжетных  линий…
Поднести   мне  обещал  всю  истину  на  днях.
Мне  б  рук   поцеловать  небесных  Лилий…
С  тобой  заснуть  бы.  С  Содомом  и  Гоморрой  на  устах.




Сколько б  не  выпил.  Всё  мало.  Вашу  душевную  прелесть…
Мало  я  видел.  Курчавых  подарков  от  вас.
Вечер  спустился.  Умаялся  Солнца   подсолнух…
Мой  нос   свиданья  плохо  видит  час.



Ночи  с  вами  недвижимый  воздух…
Мы  в  шаге  вражды.  Нет  чувства  в  едином. Вы  со  мною  недвижно  легли.
Жизнь.  Сгорающий  порох…
Мысли  читаю.  Времени  мало. Целуй  же  пока  мы  одни.



На  троне  сижу.  На  вершине  либидо…
Привыкнуть  ни  как  не  могу.
Шкуру  быку,  исколет,  изрежет  шальная Коррида…
Что,  далеко  до  любви.  Она  красивую  смерть.  Покажет  скоту.




Русалки  ночью  так  искрилась  чешуя…
Теперь  уж  вспомнить  трудно,  что  чего -то  было.
Начало,  утро,  солнечного  дня…
Смоковница  меня  уже  не находила.


Рецензии