На подмостках в главной роли тень

* * *

На подмостках в главной роли тень.
Сам герой ушёл, а тень играет.
Только отблеск солнечного рая,
только облако свисает,как сирень.
Тень играет лучше, чем герой,
незнакомоей совсем волненье.
Тень способна теневым кипеньем,
чудо-воплащеньями порой.


Рецензии
ВоплОщеньями

Сергей Ерохин 2   29.06.2019 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.