Не удержать и перышка в руках

Не удержать и перышка в руках,
Нашедшему флаг в руки для потери.
С утра веселье, вечером в слезах,
Останется лишь в этом мире верить.

Останется беречь пески и ил
И не искать следы на них напрасно.
Когда-то кто-то там меня любил,
Весь мир был светлым, теплым и атласным.

Весь мир был разукрашен лишь тобой,
Твои лишь песни пели в небе птицы.
А правда, что ты счастлив уж с другой?
Не знаю, не пою, я лишь синица.


Рецензии