***

Живите, не давая завистникам скучать.
Пусть ваше счастье заставит их замолчать.

Характер у меня прекрасный,
Но спорить со мной порою опасно.

Договориться с совестью, поверь, не трудно,
Но жизнь потом покажется нудной.

Когда мужик слегка поддат,
Не  заметит твоих больших трат.

Любая глупость ей к лицу ,
Коль ценят все ее красу.

Долго глядел на ворота баран ,
Не решаясь пойти на таран.


Рецензии