Я не ищу тебя глазами..

Я не ищу тебя глазами,
В сознании смазались черты,
И в том,что не случилось с нами,
Виновны оба..я и ты..

Своей открытостью безбрежной
Вспугнула видимо тебя,
Была я откровенно-нежной,
Но это-слишком..вуаля..

И попытался защититься,
Построив стены,не мосты,
На век останешься мальчишкой,
Хоть гениальным и крутым..

Но помудреешь ты не сразу,
Упрямство и максимализм
Подскажут не такие фразы,
Вот,я одна ,и ты один..

За чашкой кофе пожелаю,
Всю горечь на нее списав,
Что хочешь,ты конечно,знаешь,
Не раз,как с мышью,поиграв..

И эта детская жестокость,
Смесь самолюбия и апломб,
Для нежных чувств,скорее,пропасть,
Чем трудный путь сердечных проб..
экспромт


Рецензии
Ой, какое чудесное стихотворение... Я просто очарована.
Спасибо Вам,

Александра Холодная Барабаш   01.07.2019 14:20     Заявить о нарушении
Благодарю,Александра))

Сандра Бест   02.07.2019 21:33   Заявить о нарушении