Предаться розовой мечте

Вот так и на досуге подумать можно.
Предаться розовой мечте...
Купаясь в розовой воде,
Как в небе словно с облаками.
Но вы, собой прекрасны сами,
Как пёрышком в душе моей.
Проплыли по строке
И очарование оставив...
Пусть где то, может в далеке.
Цветком заманчивым остались.


Рецензии