А за...

На закатном отрезке ливневый падает дождь.
А в вигваме курит древний индейский вождь.
А за городом звездным
Гулко трещат мосты,
Полыхая пламенем алым из темноты.
А вокруг мироздания лишь паутина и тишь.
И в директе капризное:- Зая, что не звонишь?
И таких " а за" много,
Прям миллионы рек.
Против них не поможет ведьминский оберег.
Против них не поможет
Сталь или даже боль.
Только пепел мостов
И пылающий вечный огонь.


Рецензии