***

Вы как то не по- доброму взглянули.
А я крутила вам все время дули.

Я понял все, но как же без зарплаты?
Жить мне не хочется ведь хреновато.

Не лапайте, я, как музейный экспонат.
А вы совсем не меценат...

Мне пуще прежнего охота на Мальдивы.
Там  океан вокруг и так красиво.

Зачем Вы в стену в пять утра стучали?
Опять  Вы ванну , видно, принимали?

Шеф вызвал на ковер. Куда деваться?
Пора уже с работой распрощаться.


Рецензии