Письмо

Письмо в надежде к вам пишу:
Признаться вам в любви,
Но дерзость в сердце я гашу.
И вот - живу во лжи

Повсюду ложь, и тьма, и грязь.
Любви для мира нет.
Без вас: мне суждено пропасть.
А с вами: жить без бед!

Газели ваш прекрасный сан,
Ваш взгляд орлиный, в миг
Способны насылать дурман,
Ведь облик ваш велик.

Ах! Знали б вы, как я влюблён!
Как видеть вас хочу!
Сильней желанье с каждым днём!
С ума по вам схожу.

Письмо в надежде я пишу,
В любви признаться я желаю.
И дерзость вовсе не гашу!
Хочу сказать: я вас люблю!
Но ваших чувств увы не знаю...


Рецензии