221... Здравствуй, нежность тайн рассвета... 4058

Здравствуй, нежность тайн рассвета,
царственная дива див,
нег владычица и лета
в днях счастливейшей любви!

Здравствуй, солнышко и песня
безграничнейших миров,
бесконечность в мире тесни
и беспечность моих снов!

Средь садов роскошных дивных
мы живём в сплетени рук
и в желаниях наивных
таем в счастьи страсти мук,

знаем, дивно ощущаем
благодать Земли родной
и живём в томленьи рая
неги сладкой и святой... (27.6.2019)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии