ПАСЕ - ЗА

                25.06.2019          
Проснулась всё-таки Европа,
Открывши широко глаза,
С большим хоть визгом и со скрипом,
Проголосовали  в ПАСЕ:  «ЗА»...
За нас, за правду, за Россию,
Ведь без России никуда,
В той правде справедливость, наша сила,
Не подкачай Родная! Все мы за тебя.


Рецензии