Колокольный звон

Мне  колокольный  звон  напоминает,
Молитвы  к  Богу   прихожан.
Ему  все  боли  доверяют,
Своей  молитвой  умоляют,
Помочь  им  вразумить  себя,
Помочь  им  вразумить  детей,
Спасти  от  смерти, силы  дать,
Чтобы    смогли  они, 
Все  тяготы  своей  судьбы, 
Достойно  пережить.
Мы  наши  души  очищаем,
От  скверны, злобы, лжи.
И  с  чистою  душой  взываем,
О, Господи, нам  помоги.
И  отзвуки  своей  души,  мы,
В  звоне  колокольном  слышим,
И  чувствуем, что  наверно  Бог,
Услышал   нас  и  ниспошлёт  нам,
Свою  любовь  и  даст  нам  силы,
Достойно  жизнь  прожить..


Рецензии